Sie planen eine Grillparty und haben für Ihr Buffet verschiedene köstliche Salate zubereitet? Dann legen Sie am besten für jede Kreation das passende Besteckset bereit. Denn wenn die Laffen die richtige Form und Grösse haben, geht auf dem Weg zum Teller nichts daneben und Sie oder Ihre Gäste erhalten das perfekte Verhältnis von Salat und Dressing. Zum Servieren von grossblättrigem Eisbergsalat oder langen Rucola-Blättern eignet sich beispielsweise ein
Besteck mit grossen, flachen Laffen. Damit eine ausgewogene Mischung Fusilli, Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Gurke vom Nudelsalat auf Ihrem Teller ankommt, nehmen Sie eine Ausführung mit tieferen Laffen: So können Sie eine grössere Menge „greifen“, ohne dass eine der Komponenten vom Löffel fällt. Die tiefe Variante empfiehlt sich ebenso, wenn Sie zusammen mit dem Feldsalat leckere Honig-Senf-Vinaigrette aufnehmen möchten.